张林
凤凰书品 书出智慧
http://zhanglin.blog.ifeng.com

留言


  • user82009411

    2017-05-05 10:42:14 说: 张林老师,您好。我是安徽省文联《传奇·传记文学选刊》杂志社编辑。为纪念建军90周年,我刊近期将选摘有关解放战争题材的纪实文章,现想选摘您和李鹰老师所著的《对垒》一书中的两场战役。因为只看到您的博客,想征得您的同意,我们会按规定付给您和李鹰老师稿酬。因为时间问题,迫切期盼您的回复。感谢!

    回复 删除


  • WEIBO_1322797424

    2016-07-03 18:23:56 说: 只有人类有历史和传统文化。请关注一下与所有有中国血统的人有关的问题。在www.cnki.com.cn搜索“虚心学习博大精深的传统文化”一文及其参考文献。

    回复 删除


  • 法可莱

    2016-06-30 11:32:17 说: 很好的文章.

    回复 删除


  • user72392800

    2016-06-23 17:44:45 说: 说实话,凤凰网办这么大,有些管理员真是闲的从来不看别人投诉的内容,如果您能看到留言那就最好了,最近凤凰网估计被攻击了 发布很多诈骗内容,地址如下http://auto.ifeng.com/zhuzhou/shangqing/2016/0621/185.shtml http://auto.ifeng.com/zhuzhou/shangqing/2016/0621/185.shtml http://auto.ifeng.com/yantai/shangqing/2016/0620/6902.shtml 有上万个吧,博主看到的话请联系下相关部门清理下,是上万条

    回复 删除


  • 墨石

    2016-02-23 12:24:52 说: 祝您猴年吉祥,安康幸福!

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-02 11:27:09 说: 您好,社会纪实新闻材料在weiquan_11的新浪博客里,请阅后帮我联系记者报道社会纪实,谢谢!

    回复 删除


  • user68308905

    2016-01-22 14:59:31 说: 我和您的名字一字不差。现在却为身份信息被冒用,被成为了有前科的人而苦脑

    回复 删除


  • wxing5712

    2016-01-12 09:22:24 说: 祝小凤越来越漂亮健康!

    回复 删除


  • 梁跃文

    2015-12-04 14:11:33 说: 与佛结缘是人生最大福报!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2015-12-03 09:23:38 说: 私有制被否定后,不单财产,而且人身自由,及一切权利都变得更容易被官僚管控,这就为新的奴役和压迫打开了方便之门。掌权者和所有人一样,他们并不是不食人间烟火神仙,官员也有人的自然属性,他们都具有贪婪的自私性和自利性,在没有健全完善民主法制的社会里,在没有对公权力实行有效的监督和约束的情况下,那么,他们自然会利用名义上的“公有制”来达到自己的私有目的,此时,新的剥削和奴役就会重新出现,而这种剥削和奴役是建立在全方位的控制与垄断之上的。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

张林

《诚信的力量》当当、卓越、京东有售。书中不仅有智者睿语,还附有星云法师墨宝“诚信”二字。